いずやこうじ店
自然学校での味噌造りはいつもここで麹を作ってもらっています。
やり取りはいつも電話やメールのみ。
初めて直接お伺いしました(^▽^)/
しばし、味噌や麹の話をさせていただきました。
おみやに味噌を買ってきましたよ。
大豆に麹菌をつけて作る郡上味噌です。
とっても濃厚。
我が家の味噌とは違いますね。
お味噌汁を作ってみましたが旨かった~
味噌も粒で残っているのが良いね。
自然学校での味噌造りはいつもここで麹を作ってもらっています。
やり取りはいつも電話やメールのみ。
初めて直接お伺いしました(^▽^)/
しばし、味噌や麹の話をさせていただきました。
おみやに味噌を買ってきましたよ。
大豆に麹菌をつけて作る郡上味噌です。
とっても濃厚。
我が家の味噌とは違いますね。
お味噌汁を作ってみましたが旨かった~
味噌も粒で残っているのが良いね。